Después de una excepcional temporada de regularidad en circuitos, ayer en el Circuit de Barcelona-Catalunya volvimos a demostrar que el motor está más vivo que nunca.

Nuestros motoristas lo dieron todo hasta el último segundo y fueron los primeros en conocer sus resultados finales, donde los top 3 sorprendentemente coincidieron:

El tercer premio tanto de la última prueba como de la clasificación general se lo llevó Alejandro Tejedo, a bordo de su Ducati F1 750. El segundo clasificado de la final y del campeonato fue Eduardo Conde con su BMW R90S Daytona, que quedó a un solo punto del que mejor lo hizo en Montmeló, Guillermo Prenafeta con su Yamaha RD, que consiguió alzar el trofeo de vencedor de la temporada #MotoClassicSeries 2019 . Felicidades a los tres y a todos los valerosos caballeros que se atreven a rodar a dos ruedas.