El Mitsubishi de Ricardo Avero, nuevo Legend con Juan Navarro

El piloto español Ricardo Avero destacó por sus numerosas victorias en rallies de las Islas Canarias

La flamante categoría que estrenará el 65 Rally Costa Brava está despertando el interés de muchos participantes tanto a nivel nacional como internacional. El último de ellos ha sido el español Juan Navarro quien, copilotado por Montserrat Flores, se ha inscrito en la nueva categoría Legend. El vehículo con el que tomarán parte de la prueba será el Mitsubishi Galant VR4 Gr. A, el mismo coche con el que Ricardo Avero se proclamó campeón de Canarias en 1992 y con cual finalizó en la 4ª posición del Campeonato de España en ese mismo año. Cabe destacar que dicho vehículo fue una de las pocas unidades fabricadas por Ralliart específicamente para asfalto.